草莓熊是玩具总动员第几部

生活达人小罗

草莓熊是动画片《玩具总动员3》里面的。Lotso就是大受欢迎的反派“草莓熊”——这是一个特殊的角色,他看上去是粉红色、毛茸茸的,闻起来是香甜的草莓味,实则在憨厚可爱的外表下有一颗阴暗扭曲的心。

虽然是剧中的反派,他却收获了无数粉丝。剧中草莓熊的悲伤往事,从一开始的阳光明媚、温馨灿烂瞬间转到雷电交加、风雨冰凉,再加上小提琴曲的泣血伴奏,不禁让人黯然泪下,大呼心疼。

《玩具总动员3》介绍

Toy Story 3是一部由皮克斯动画制作,并由华特迪士尼于2010年发行的3D电脑动画电影。影片讲述故事距上一次的冒险已经过去11个年头,转眼间安迪变成了17岁的阳光男孩。这年夏天,安迪即将开始大学生活,玩具们误解了安迪,于是愤然出走,宁可被捐赠到阳光之家幼儿园,不料却陷入一场阴谋之中。

《玩具总动员3》可谓玩具的集大成者,不仅前两部中的玩具都得以亮相,更增加了抱抱熊、大宝宝、肯、书虫等新玩具,几十款玩具让小朋友们应接不暇。另外,相较于前两部,《玩具总动员3》的故事更加成熟、复杂。