生长激素效果好吗?

匿名用户

1)生长激素治疗开始的时期
生长激素分泌不足性矮身材的治疗以早期诊断、早期治疗为原则。低年龄儿童对注射可能产生强烈的精神压力,需要值行注意。但是,随着注射仪器的改进,针已经变的非常细,由注射疼痛带来的压力也在日渐减少。
轻度病症的儿童即使从小学三、四年级开始接受治疗,也有可能达到儿童平均身高,但重度病症患者应该越早治疗越好。

2)生长激素治疗中止期
由于男孩骨骼年龄长到17岁以上、女孩骨骼年龄长到15岁以上后几乎显示不出治疗效果,所以可以停止治疗。也就是说,到了这个时期,骨垢线(生长线)封闭,骨骼变得再也不能生长了。还有,如果在到这个时期以前,身高已经长得非常好的话也应该停止治疗。

3)用生长激素可能会产生局部注射反应,如红肿等,这些都属于一过性的,问题不大。
由于个体差异,部分儿童可能会产生水钠潴溜和颅内高压,如果遇到这些情况,在医生的知道下进行治疗,也都是一过性的。
是药三分毒,在只要在医生的指导下,有针对性的用药,达到治疗的目的,也可以最大限度的防治出现这些不良反应。
如果非要对正常的副作用也忐忑不安,那可能所有的药都不能吃了。而且饭也不能吃,因为可能会胀死,喝水可能会噎死,走路可能会被车撞死等等。
白考的鱼GP

生长激素是有一定效果的,一般可以减少腹部和全身的脂肪含量,增加肌肉。其次,生长激素可以增加骨密度,让弯曲的腰能直起来。
员竿辖刮涂咏职
生长激素的功效存在个体差异,其治疗后增加的效果因人而异。会受到父母身高、治疗时间、饮食、睡眠、运动、心情、环境等诸多因素的影响。效果通常在治疗 3 个月后可见。,在第一年取得了更好的成绩。生长激素应至少应用1~
醉后醒世

生长激素,只有对生长发育期的儿童、青少年,由于体内生长激素缺乏,导致的身材矮小有效,如果对于正常人,生长激素分泌是正常的,即使身高矮小这种情况,应用生长激素也不会导致身高的进一步增长
贫笑4

生长激素能够促进长高,此类激素仅仅针对生长激素缺乏的患者,对于患有矮小症的患者有治疗作用.