重生秦驰小说原著是什么

我是小宝cc

电视剧《重生》并没有原著小说,是根据编剧指纹创作的剧本拍摄的。

电视剧《重生》到底在讲什么呢,这点让很多看过,这部电视剧的人搞不明白,因为这部电视剧有很多独立情节,同时也有一个主要的情节,可以说一个一环套一环,下面给大家具体介绍一下电视剧《重生》在讲什么,大家可以做个参考:

一、电视剧《重生》主线是调查7-14枪案的真正原因,里面很多细节都是如此:

电视剧《重生》属于一般刑侦方面的烧脑电影,如果错过一些细节的话,那么很可能会让你有些摸不着头脑。电视剧《重生》其实主线很简单,就是7-14枪击案。因为从电视剧《重生》一开始就讲述了这一点,幸存下来的秦驰,由于脑部受到重创失去记忆,很多事情都搞不明白,只能够重新开始工作,慢慢回忆以往的经历。因此在整部电视剧里面,有很多细节都能够刺激秦驰的一些回忆,只不过不是很明显,因此秦驰只是偶尔会有一些记忆的片段。这就是电视剧主要的一条线,让观众心里面总是有一个悬念,不到最后时刻不会揭晓,而且电视剧《重生》里面会时不时的出现一些蛛丝马迹。

二、7-14枪案的幸存者和复仇者纠缠在一起,这点要仔细看:

电视剧《重生》中夹杂着,7-14枪击案的幸存者想要破案的悬念,同时还有一个支线情节,那就是在枪击案中死亡的人,有亲属要给他报仇。这个情节非常的有意思,而且将整部电视剧打乱,让观众看得十分混乱,但是你只要注意细节就会明白。