2022年科目二会增加项目吗?

电子数码hcy

科目二考试并没有增项。小车科目二考试内容包括倒车入库、侧方位停车、曲线行驶、直角转弯、坡道定点与起步;但是,科二并不是全国统考。

在部分地区(贵州6项、上海9项)科二还有增项,如窄路掉头、模拟高速公路停车取卡、模拟隧道行驶、模拟紧急情况处置、模拟雨雾天湿滑路面。

驾考难,学车慢。

交管局对驾考把控也越来越严。就这几年,改革频率越来越快,每一次的改革都令驾考越来越难,并且每次改革后驾考通过率就会出现一段很长时间的低谷期。

驾考项目增多,难度增加,相应的培训课程也会增加。学员学车需付出更多的时间、精力和金钱。