我的寒假生活开头怎么写?

闲闲谈娱乐

我的寒假生活开头如下:

1、我的寒假除了那些必要的活动,基本上是大门不出二门不迈的,像是一个字闺中的小姐。但是我没那么“文静”。

2、每个人都有自己的寒假生活,每个人的寒假生活都是五彩缤纷、与众不同的,今天我就跟大家分享一下我的寒假生活吧!

3、不知不觉,一个快乐而充实的寒假就已经过去了。在寒假里的时候,天气虽然忽冷忽热的,但我还是过得很开心,因为发生了太多有趣、快乐的事情,给这个寒假增添了许多色彩。

4、这个看似平常的和以往没有什么两样的寒假,却也发生了不少新鲜的事。

5、寒假里,我做的最浪费时间但却最有意义的事,屈指可数,而且那不是作业,不是学习。