书籍批发哪里进货?

小旭聊职场

书籍批发的进货渠道有:

1、批发市场

基本上每个地方都有文具批发市场,店主在批发市场可以找到多家文具用品供货商,以及各种类型的文具,方便集中购买和货比三家。

2、经销商

一般来说,经销商有两级——省会经销商和地市经销商。他们的区别是,省会经销商的优点就是价格低、出货量大、促销频率高、品类繁多、一站式采购。

3、网购进货

网上进货省时省力价格透明,店主只需一个上网平台,就能在家选购各式各样的商品,并且快递送货上门。

4、从厂家拿货

从厂家拿货的进货成本最低,但对文具店有一定的要求,文具店营业面积要满足厂家要求,并且店内销量稳定,每次进货不能太少。

5、加盟文具品牌

加盟文具品牌,店主就不用担心货源以及宣传推广等问题了,这些都是由品牌方直接供应。但是店主在选择加盟品牌时,对品牌的选择也很重要。文具品牌现在主要分为一线品牌和二线品牌。

luyang1126
现在都是从网上进货,还可以拿批发折扣,样书什么的