无敌浩克是《绿巨人2》吗?

红苹果2022阳光

无敌浩克不是《绿巨人2》《无敌浩克》不是《绿巨人》的续集,而是独立的一部,《绿巨人》是李安的败笔,口碑极其差,《无敌浩克》才是真正意义上的惊奇漫画改编的电影。目前还没有任何《无敌浩克2》的消息,不过应该会有续集吧,但是至少在2013年《的钢铁侠3》之后。您要是想看浩克的话,明年的惊奇漫画改编超级英雄大片《复仇者联盟》可以满足你。

无敌浩克

里面会有以下英雄,复仇者的钢铁侠,美国队长,雷神托尔,无敌浩克,黄蜂女鹰眼侠,神盾的黑寡妇,独眼侠,另外还有战争机器等等。只有一部,后来的浩克,去参加复仇者联盟,好一直都在拍复仇者联盟,或许之后无敌后可能出第二部,但是因为浩克在复仇者联盟中损失了一只手臂,所以从再拍一个的可能性不大,但我是希望再出一部的。