《活着再见》有第二部吗?

year奥利给234

活着再见没有第二部的电视剧秦川,宁志,郑勇便在一次特殊筛选时被徐卫东选中,参加一个特殊的考核枪毙死刑犯,三个平时只练习打靶子的菜鸟,现在枪下顶着的是一个活生生的人头,他们由于紧张动作略显笨拙,但尽管这样还是顺利完成了考核。

活着再见剧情简述

通过考核后,他们加入了一个神秘而特殊的部门,徐卫东成了他们的直接负责人他们接到的第一个任务是配合地方部队缉查私造枪械团伙并抓住一个叫洪古的人这次任务由秦川负责,徐卫东命令他把他的两个战友安全带回来。

但开战不久郑勇就中弹牺牲了,而秦川,宁志被孙强救下侥幸逃生,洪古逃脱第一次任务就失败了,秦川和宁志都受到了不同程度的处罚,但是徐卫东并没有就此放弃他们。

宁志装作贩毒人员去酒吧接近刘亚男,在导演了一场英雄救美的好戏之后,成功说服刘亚男给他了一次带货去边境的活而秦川在得知自己有可能会被退回社会后,就消失了,徐卫东在街边找到了情绪低落的他,并让他执行一个特殊的任务。