大连大学国际本科是几本?

张老师休闲娱乐

大连大学国际学校是二本学校,大连大学国际学院成立于2003年6月,学院位于大连大学校区内,是大连大学教学单位之一。

学校是经省教育厅批准,国家教育部复核通过,现主要承担大连大学与澳大利亚南十字星大学(Southern Cross University)中外合作教育项目。另外还承担大连大学与亚洲(澳门)国际公开大学合作开办MBA课程班的合作教育项目。

学校规模:

学院拥有3300平米的独立教学楼,有教学用的计算机教室、计算机语音教室、多媒体教室、口语和专业等各类教室共18个,可容纳学生500人。其教学用的设备设施在大连大学堪称一流,除此之外,大连大学的图书馆、多媒体阶梯教室以及校综合素质教育基地等共享资源也为学院的教学提供补充。

以上内容参考:百度百科--大连大学国际学院