《这个杀手不太冷静》片尾曲叫什么名字?

百度网友f897dc

《这个杀手不太冷》片尾曲叫《Shape of My Heart 》。

“Shape of My Heart ”是老牌摇滚歌手Sting的经典作品。被收录在其专辑《十个传奇》中。同时此曲还是1994年电影《这个杀手不太冷》(法语Leon 英语 Professional)中的片尾曲。

此曲将纸牌中的四种花色分别对应成权力、金钱、武力、心,"heart"一语双关,反映了杀手孤独的内心,配合上Sting低沉略带沙哑的声音,被演绎得天衣无缝。

这个杀手不太冷静》简介

讲述小人物龙套演员魏成功(魏翔 饰)得到当红女星米兰(马丽 饰)“赏识”,被邀请出演男一号神秘杀手,却没想到这一切竟是一场危机四伏的“戏中戏”、“局中局”。被蒙在鼓里的魏成功数次凭借自己的演技和好运化险为夷,而这场阴谋却逐渐失控,残酷的真相也离他越来越近。

侃爷不爱侃
赵雷的《彩虹下面》