《口袋妖怪》和百变怪生蛋一定要母的吗?

影视小灵通

《口袋妖怪》和百变怪生蛋不一定要母的。

剑的宝可和百变怪生蛋不需要一定是母的,因为百变怪是无性别的宝可梦,所以生蛋没有限制,所以再加上百变怪的独有机制,经常作为生蛋培育宝可梦的主角。

百变怪生蛋介绍

百变怪后怎么快速孵蛋,最好是对性格的百变怪,不过因为有薄荷,是不是对性格就无所谓了。用百变怪孵蛋就不需要考虑父本母本了,都能孵,首先给目标精灵和百变怪随意一个安排上红线。

然后去跑第一个蛋,在老爷爷给蛋前存一个档,在对话快结束时再存一个档,将能力查看器登记,可以直接看蛋的个体值,一般反复sl对话存档就行,但是因为数据问题,你可能会反复得到同一个蛋,所以在对话前也存档保证不会陷入死循环。