总是忍不住要去想男朋友的前女友,很痛苦怎么办?

帐号已注销

总会想男朋友和前任的过去,我认为归结起来有三点原因。第一:自己不够自信;第二:男朋友没有给你足够的安全感;第三:过于看重男友。我建议你首先要转移注意力,不要把生活的重心都放在这个男人身上,不要有事没事脑子里就想他,不会总想他自然更不会想他和前任的事;其次就是客观上屏蔽掉一些跟他前任相关的消息,不要刻意去探究他和前任的事,没什么意义,只会让彼此心烦;最后呢就是你要自信,他现在选择了你就代表否定了前任,认可的是你,你只需要好好经营你俩现在的感情就好了。人都有过去,过去的事不要影响到现在。
爻访播V
其实我是自己来寻找答案的,然后看到确实很多女孩子很难接受男朋友的过往感情史,感觉找到了组织。😭我比较介意的是那是男友的第一次,然后我和他在一起后那我是第一次,特别是他的前任是我以前的同学,所以那个时候真的超级超级在意!甚至因为这个事哭闹过好几次,因为脑子里会忍不住去构建他们亲密的画面。不过现在稍微……只能说稍微看开了点。虽然我们都知道是因为我太爱他所以会介意,会希望他的过去为了我干净,可是事实已经发生,并且他也放下了对前任的感情。而且每一次哭闹已经给了他很多很多压力,虽然每次他都哄我,但是这也会不断给两个人的感情积累矛盾。他有时候也挺累的,因为我这样是一直抓着他的过去不放。所以后来慢慢想开了,我一般都是这样安慰到自己,可能会有些不适用其他人……我要做得比他前任更好,在床上让他流连忘返,哈哈哈。
天涯寻梦hq

只能说你太爱太在乎你的男朋友了,你也害怕失去他,所以你才会经常想到他的前女友,毕竟你这样做是在吃对方的醋。
只要你把心态放好,不要刻意的去想这些事情,相信你们的感情都会很好也很牢固的。
匪鱼无忌

这说明你很在意你的男朋友,在意他之前的恋情,你男朋友不能给你安全感。