有没有千元机值得推荐的呢?

orange1999hhh

我觉得对于大多数人来讲,买那种很高端的手机真的是没有必要的,因为现在大多数的商务人士根本就不需要那些花里胡哨的功能,一般就只需要一个可以打电话可以发信息的手机就完全够用了,而现在市面上面的那些智能手机功能真的太强大,只不过你去买一个自己根本就不使用的功能是很浪费钱的。

而千元手机,像小米现在的大部分机型,就是普通老百姓们最好的选择,因为小米的机型相对来说都是非常简约性价比特别高的,该有的功能那是一个都不会少,但是又不会像苹果那样,有一堆莫名其妙的功能,很多人都不知道3D touch是什么,以至于X以上的机型有部分移除了这个功能很多人都还是云里雾里,根本都不知道发生了什么。

现在的手机市场都是在往越来越高级的方向走,但是我觉得大多数的品牌都进入了一个瓶颈期,特别是苹果这样的大品牌更是很难做,因为苹果自己定的规矩是每年都要进行一次大升级,但是苹果的起点实在是太高了,以至于现在想要在短时间内升级真的是非常难的,而且售价也是居高不下。

综上所述,现在的消费者都不是傻子,大家什么东西是需要的,什么东西是不需要的心里都是一清二楚,大家都明白不需要花那些冤枉钱在自己可能都完全不会使用的功能上,那些高档手机自然也就越卖越差了。