如果你的上级领导打了你,你会怎么做?

快绣w

在职场中职工可能碰到各种各样出现意外状况,除了自己的本职要解决外,与领导干部与同事相互关系都是非常重要的,假如在职场中与领导干部发生了分歧,领导干部动手打人,这个时候是不是要打回去呢?

我提议如果遇到了领导干部打人的这个情况是不能够打回去的,关键有下列好多个缘故。第一个因素便是那时候职工或是在这个公司上班,薪水以及他的工资待遇全是老总派发的,假如和老总产生了手和脚上边的一些分歧,那样可能就会被老总小鞋穿,当月的薪水有可能就会派发不下来。尽管这不并不符合国家的要求,可是请律师打官司和起诉全是一件十分繁琐的事,并且必须耗费很多钱,因此我提议不必为自己找一些不必要的不便。

假如领导干部动手打人,职工打回去可能就会将事儿闹得比较大,假如发生了一些出乎意料得话,这样的事情应当算得上两个人中间的打架,两人都是会遭受一定的惩罚。相对于职工而言,也许不仅仅会丢失工作中,还需要担负老总的一系列医治费。假如在老板打人使职工没动,那那样的话就算是警察来了,都是领导干部一个人的过失,职工并没过失,所以说出自于这种考虑,不建议职工打回去。

总体来说,在职场中处理好和老总相互关系是非常重要的,假如老总确实存有动手打人的状况,很有可能都是职工日常的工作态度和专业能力有什么问题,或是是这名经营者的性子自身就较为狂躁,如果真的出现了相近的状况,我提议不用打回家,可以选择报警处理。并且在处置完这件事以后,提议辞职换一家公司,是因为在这间企业再干下来,很有可能会被老总小鞋穿。

糖tang说数码
这里势必有一个前提是,你自己是不愿意离开这家公司的,更不愿意以后被领导穿小鞋。
那么在这种情况下,基本上没有什么好的选择。首先,领导肯定不会对你的身体造成损害,其次,这份工作很吃香,月薪好几万,那么综合起来,我们只能这么做。
第一,如果领导打你的左脸,那么你就应该积极地把自己的右脸伸过去。
第二,如果领导打你的右脸,那么你就应该把自己的左脸也伸过去。
蓉淼经验之窗

我可能会选择报警的,因为打了我就是违法行为,他必须要跟我诚恳道歉之后,我会选择离职的。
黎昕科普知识小屋

我一般都是会选择起诉对方或者是直接去公安局报警,因为我是忍受不了这个委屈的。