请问种植牙多少钱一颗? 5

我是美团的一个骑手,前阵子送餐的时候不小心摔了一跤,顾客的餐洒了不说,自己还磕坏了一颗牙,我原本想就这样算了,但站长和同事们都建议我去做牙齿种植,请问种植牙多少钱一颗?价... 我是美团的一个骑手,前阵子送餐的时候不小心摔了一跤,顾客的餐洒了不说,自己还磕坏了一颗牙,我原本想就这样算了,但站长和同事们都建议我去做牙齿种植,请问种植牙多少钱一颗?价格合适的话我就去种。 展开
爱读书的青黛
种植牙一般是5000元到3万元左右一颗,具体价钱会受到多方面因素影响,