工行信用卡5000元分期手续费多少?

老李涨知识
      短期需要5000块钱的用户可以选择工行信用卡分期,只需支付少量手续费,分期付款,每个月最少只要30元手续费,还是比较划算的,具体费用如下:
温馨提醒:以下为基准参考价格,工行会市场情况和客户资质上下浮动,具体以客户申请时告知为准。
      发卡银行:工商银行
      分期付款总额:5000元
      分期付款期数:6
      总利息(手续费):180元
      总计还款金额:5180元
      每期(月)还款金额:

      分期付款期数:12
      总利息(手续费):360元
      总计还款金额:5360元
      每期(月)还款金额元
      注:工行规定,分期手续费第一期一次性收取,手续费不可以分期还。