个人身份证贷款怎么样

借贷有风险,选择需谨慎
小美生活百科
      个人身份证贷款这种新的贷款形式,收到了很多朋友的喜欢,很多人想要试一试,但不知个人身份证贷款怎么样。接下来就从以下几个方面为大家详细介绍一下。
1、贷款额度
      我们从贷款额度的角度来看一看个人身份证贷款怎么样。通常,个人身份证贷款额度在几百元到几万元之间。例如,几千块为借款人提供500-5000元的贷款;零钱庄为大家提供500-1000元的贷款;速米袋为大家提供最高2000元的贷款。
2、贷款期限
      我们从贷款期限的角度来看一看个人身份证贷款怎么样。一般情况下,个人身份证贷款最短几天,最长几个月,很少有超过1年的。例如,钱嗖嗖为借款人提供*到*的贷款期限;及贷可以提供最长12个月的分期贷款;乐花贷款可以提供最长3年的贷款。
3、贷款利率
      我们从贷款利率的角度来看一看个人身份证贷款怎么样。个人身份证贷款利率往往远高银行贷款利率,因为贷款期限短,所以都是用日利率和月利率来计算利息。例如,亲亲小贷的日利率为0.36%;水象分期的月利率为1.5%。
3、还款方式
      我们从还款方式的角度来看一看个人身份证贷款怎么样。个人身份证贷款还款方式十分灵活,可以按月还款,可以到期一次性还款,还可以随借随还。例如,现金白卡采用到期还款_方式;钱站采用按月还款的方式;贷款王采用随借随还的方式。