柳传志的联想何去何从?

天然槑17
在回答提问之前,先将你的提问改为“柳传志何去何从?”因为联想还有百分之二十九的股份。柳传志是今日衰落的联想的操盘手,但联想还没完全成为柳传志的私人企业。

自从司马南六疑联想,将柳传志等髙管私吞国有资产,5G投票给美国的髙通,赠电脑给美军,髙价卖国内,低价售美国等劣行暴露在光天化日下以来,网上网下舆论哗然,柳传志成了街头巷尾的谈资,成了千夫所指的腐败嫌疑人。

一个多月了,柳传志仍然没有给全国人民一个满意的答复。如果没有问题,他应该出来澄清,走司法之路,状告司马南污告罪,以洗不白之冤,维护他的名誉,为自己讨回公道。

如果司马南所言属实,我看柳传志应该主动向纪委交代,退出违法所得,以争取宽大处理。这样,联想才能尽快获得新生。

如果柳传志等人继续掩盖事实真相,隐匿和湮灭证据,对抗组织调查,那等待他们的将是法律的严惩!

何去何从,柳传志们自己掂量掂量吧。

联想就像一棵生了虫的大树。只有把蛀虫挖出来,联想才能恢复 健康 。只有依法整顿,联想才会有生机。

应该脱胎换骨,追责到底,赔罚兼之,让罪责者倾家荡产!

内部蛀虫多的去了,很多员工都是某某领导介绍进入联想,内部拉帮结派极其严重。这些介绍进去的要么无能不称职要么把本职工作当副业干着自己的生意。艹,让正在在干活的怎么想,拿的工资还比你多,哪里有公平。艹,联想倒了也好,把市场腾出来。

后一百年茶余饭后的笑谈而已!

最好的结果:联想认识到自己的问题和不足,立志加以改善,并落实到行动上,让联想成为第二个华为。

最坏的结果:联想被舆论打倒,经营一落千丈,慢慢地淡出人们的视野,世界不再有联想。国家失掉联想的税收,联想员工失去工作,留下的是中国经济史中舆情危机的经典案例。

至于柳传志,只能看他是不是真的侵吞了国有资产,如果没罪只会使“教父”名誉落地,所以,不管怎样柳传志都输了。

你们动不了联想一根毫毛[捂脸]

行啦,别操心啦,联想好歹也是世界500强之一,谁是谁非,政府一定会有个了断,就像紫光和方正。

不好处理。

国有资产流失,可能需要慎重处理。

看看现在的大老板,

当年是怎么成功的!

查到底?不知道是不是有不能动的人不敢动的人!

国家收回