最近有什么新电影上映?

妈妈不好惹

白百何主演的《门锁》,题材算是比较小众的,但是因为白百何演技在线,自己剧情新颖,电影有内容,所以也备受好评。想看这部电影的可以放心看,剧情和演技都不用担心,特别是独居女性,真的应该看看《门锁》,因为这部电影就是针对于独居女性拍摄的,独居女性的安全问题很重要。

因为是独自一个人居住,还是女孩子,所以很容易被坏人惦记上,又因为女孩子势单力薄,所以有很多即便是遇到了困难和困扰都不知道该如何维护自身的权益和安全。

就像电影中的女主角方卉,她是一个人居住,遇到了黑心中介被用烟头烫猫眼,都不知道如何处理,在工作中遇到了想要占便宜的油腻上司和无赖客户,都不知道该如何应对。这就是独居女性所需要面临的问题。而电影的最后虽然坏人被绳之以法。

但是,方卉的身边还是留下了一个伏笔,谁都不能保证这个伏笔不会成为下一个郑医生。所以,即对于独居女性来说,为了自己的安全,应该时刻保持警惕心,不能把所有人都当好人。