男与女 电影 简介

我的果子殿下

电影《男与女》是由李润基执导,全度妍、孔刘主演的爱情电影,于2016年2月25日在韩国上映。

该该片讲述了一对中年男女在异国相遇,相似的经历让两人的心慢慢靠近,由于暴雪导致交通瘫痪,二人更是在路上迷失方向,在一望无际的雪山里虽然不知道对方姓名,但却互相依偎挨过困境,但也就此告别。

他俩在特殊训练项目第一次聚集中认识,在一起营地短途旅行中大都沉默著,但开始感觉彼此的连接与舒适。在返赫尔辛基的路上,大雪封路,尚敏与基洪被孤立在邻近湖泊的森林小屋里。带著不可抗拒的激情,他们一起度过一夜。第二天,他们没问对方的名字便分道扬镳。

8个月后到首尔的基洪回到一切自己正常的生活,但他内心挂念的尚敏却突然出现,二人注定陷入一段不可告人的关系中。最终沉溺于不伦之恋无法自拔的故事。