怎样忘记一个喜欢了很久的男孩子?

WWJJHH7208

忘记对方没有那么容易,除非你找到下一个让你心动的男生,有了新的情感依恋,原来的就会慢慢淡化。
凡尘情感Ey
你好,对于咱们这边遇到了这个问题,接于我而言,放弃一个喜欢很久的一个男孩子,那么最直观的一个方法就是坚持自己的本心,当你选择放弃的时候,无论如何不要去想起他,找一个自己其他感兴趣的事情去做其他事情,让其他事情代替你那个喜欢的男孩子。
杜尔的学习乐园
想要忘记的话,就先要理清楚自己的感情,如果确定你们之间是不可能有结果的,那就要认清现实,自己心里要知道要早做决定,彻底忘掉他。
小助首领的品牌知识店

忘不掉,忘不掉,把它深深藏在心里,把它深深藏在心里
gardenia小宋

那就去多做一些填补自己内心空虚的事情,让自己的注意力全都集中在其他事情上面,多去进行人际交往,没有事情是过不去的也没有什么事情是忘不掉的。