怎样忘记一个喜欢了很久的男孩子?

安分小毛孩

喜欢很久的男孩子想要忘记真的有点难,只能把他留在记忆深处。然后还是找到一个现实中更喜欢的男孩子来替代在女生心中的位置。
幻蓝冰霜
删除他的联系方式、丢掉他送给你的礼物。不要去你们曾经旅游过的城市避免触景伤情。
喜仔可爱姐

人们总说时间和新欢是治疗失恋的良药,但这种药的疗效却是不确定的。有时候几个月就能见效,有时候一辈子可能都不行。爱情就像生命的起源一样,是一个千古之谜,从来没有人能够把爱情讲透彻。所谓不被感情感动,不被感情伤害,通常意味着失去爱一个人的欲望,但付出真爱的人难免会受到伤害。也许,为爱受苦是世界上最甜蜜的痛苦。正因为如此,人们才不愿意走出情感的痛苦。分手后,人们总是难以割舍旧情,同时又希望尽快释怀。患得患失才是痛苦的真正来源。
百度网友b8cb712
用了三年时间去忘记,做自己的事闭上眼还是他模样的那种滋味太难受了。没办法最后选择因为一个人离开了那座城,去到别的城市忙碌起来让自己没时间再去想其他,新的城市新的朋友而后慢慢从那段日子走出来,后面发现当初很用心喜欢的那个人虽然很美好但是已经成为过去式了。只能说青春里来过人真的难以忘怀。
越窑青花瓷

忘记一个自己深爱的人有一下几种方法:
1.
让自己变得更忙碌,充实自我。
2.
去不同的地方旅游,看不同的风土人情。
3.
打开心门,不再封闭自己,尝试做自己。
4.
珍惜身边人,认识更多有趣的人。