怎样忘记一个喜欢了很久的男孩子?

九毛七

怎样忘记一个喜欢了很久的男孩子?
1.学习/工作。很多人治疗失恋的方法就是把自己变成一个工作狂,通过忙碌的工作让自己来暂时忘记那个人,忘记他带给自己的伤痛,忘记他的笑容还有所有让你觉得那些心动的时刻。但是这种方法可能会给身体带来损伤,非常不利于自身的健康。可以适当的增加工作量但一定不要太加量。2.和另一个人重新开始。那句烂掉牙的话,忘记一个人最好的办法就是和另一个人重新开始,我身边有很多人都选择了这个方法,只是结果却不尽相同,有的人因为找了一个更疼爱自己的人被宠的像个公主,但是有的人却还是因为忘不掉或是性格不合适不了了之。不过这个方法可能会对那个人不太公平,慎用。3.远离他。不要去关注他了,不要再去想他今天穿什么衣服,可能会在哪里遇到他,不要再去想他了,主动远离他的生活圈,让自己不要太过于去关注他。你必须要让自己先主动远离,才能不给他留情的可能。而你,也一定要过好自己的生活,不要失去了自己。4.旅行。你相信大自然的的治愈力量吗?神奇的大自然可以用它的魅力来帮助忘掉一切。当你身处一望无际的麦田里,无边无际的大海边,会让你整个人变得非常通透,甚至让你领悟到很多东西。感受大自然抚慰你伤口的触感,感受你被大自然呵护的温情。5.大胆的告白一次彻底被拒绝。忘不掉是因为他曾给你的那些温情的时刻吧,总觉得不死心,是不是自己再努力一点点对方就可以喜欢上我。就是因为这种心理,让人很难去忘记别人,与其自己在那里胡思乱想,不如勇敢的去表白一次吧,成,最好,不成,就彻底让自己死心吧,为什么要守着一份不可能的爱,而去放弃过自己开心的日子呢?6.多和朋友聚会。和朋友在一起的时光最是无忧无虑没烦恼了。对酒当歌,人生几何。开心、失忆的时候怎么能少得了朋友。珍惜你的朋友自然不会让你一个人独自伤心,拖你出来聚会、散心,即便不能帮助你很多,但是和朋友们在一起总比一个人坐在沙发上独自发呆的好吧。以上这些就是忘记一个喜欢很久了的男孩子的具体方法。
匿名用户

因为你喜欢一个人,是因为你对这个人没有充分的了解,你只是把他身上的某一个优点进行无限的放大,慢慢的,你就会喜欢上这种恋爱的感觉。当你发现他并不像你想的那么完美的时候,可能你就不会像以前那么喜欢他了,当你觉得你的生活有取代他的东西的时候,可能你也不会那么喜欢他了,最重要的就是时间对回忆的冲刷,慢慢随着时间累积,过去就会被树叶一片一片的覆盖,你就慢慢模糊了他真实的面容,你连他的样子都记不清,又怎么会在喜欢他呢!

可爱的zhanmusi

1.学习/工作。很多人治疗失恋的方法就是把自己变成一个工作狂,通过忙碌的工作让自己来暂时忘记那个人,忘记他带给自己的伤痛,忘记他的笑容还有所有让你觉得那些心动的时刻。但是这种方法可能会给身体带来损伤,非常不利于自身的健康。可以适当的增加工作量但一定不要太加量。2.和另一个人重新开始。那句烂掉牙的话,忘记一个人最好的办法就是和另一个人重新开始,我身边有很多人都选择了这个方法,只是结果却不尽相同,有的人因为找了一个更疼爱自己的人被宠的像个公主,但是有的人却还是因为忘不掉或是性格不合适不了了之。不过这个方法可能会对那个人不太公平,慎用。3.远离他。不要去关注他了,不要再去想他今天穿什么衣服,可能会在哪里遇到他,不要再去想他了,主动远离他的生活圈,让自己不要太过于去关注他。你必须要让自己先主动远离,才能不给他留情的可能。而你,也一定要过好自己的生活,不要失去了自己。4.旅行。你相信大自然的的治愈力量吗?神奇的大自然可以用它的魅力来帮助忘掉一切。当你身处一望无际的麦田里,无边无际的大海边,会让你整个人变得非常通透,甚至让你领悟到很多东西。感受大自然抚慰你伤口的触感,感受你被大自然呵护的温情。5.大胆的告白一次彻底被拒绝。忘不掉是因为他曾给你的那些温情的时刻吧,总觉得不死心,是不是自己再努力一点点对方就可以喜欢上我。就是因为这种心理,让人很难去忘记别人,与其自己在那里胡思乱想,不如勇敢的去表白一次吧,成,最好,不成,就彻底让自己死心吧,为什么要守着一份不可能的爱,而去放弃过自己开心的日子呢?6.多和朋友聚会。和朋友在一起的时光最是无忧无虑没烦恼了。对酒当歌,人生几何。开心、失忆的时候怎么能少得了朋友。珍惜你的朋友自然不会让你一个人独自伤心,拖你出来聚会、散心,即便不能帮助你很多,但是和朋友们在一起总
哈哈哈的橘子

爱情有一种状态叫做“分手”,并不是所有的爱情都能白头偕老,哪怕曾经深爱着彼此,也避免不了有一天,会离开彼此,但爱过就很难忘记,尤其是刻骨铭心的爱怎能说忘,就忘得了的,想要忘记一个深爱的人,其实很难很难。
但是,事实告诉我们, 既然分开了,就必须要忘掉,哪怕曾经深爱过,也要学会放下,只有忘掉才能放下过去,重新拥抱未来,彼此才能获得更大的快乐,用什么样的方式,才能忘掉一个深爱的人呢?不妨试试下面这4种。1、告诉自己她不再属于你,强迫自己别去想她
想要忘掉一个深爱过的人,就要告诉你自己她不再属于你,强迫自己别去想她,不要再惦记她,每当你想她或是想起她的时候,就这样告诉自己“你想她干嘛,她都和你没有关系了”、“还想她干嘛,她都是别人的女人了”,这样多次,你就会渐渐的不再想她,弄清楚了这个事实,也许你才能彻底忘记她。
2、让自己忙碌起来,没有时间去想她
想要忘掉一个人,不妨让自己忙碌起来,让自己每天都充实起来,让自己根本没有时间去想她,把自己的全部心思和精力都放在需要做的事情上,比如事业上,当把全部的时间、心思、精力都放在工作上的时候,每天都想事业上的那些事,就不会再想她,渐渐的就能把她从你的记忆中抹去。3、寻找新的爱情,把她从你的心里替换掉
想要忘掉一个人,却发现自己怎么都忘不掉,怎么都放不下的时候,不妨让自己去寻找新的爱情,把自己的注意力放在别的女人身上,也许你就会发现,你又喜欢上了别的女人,你又爱上了别的女人,渐渐的,别的女人取代了她在你心目中的位置,在你不知不觉中,新的她已经把曾经的她从你心里替换掉了。
4、断绝和她的一起来往,渐渐淡忘她
想要忘掉一个人,就要做到彻底和她断绝一切来往,不要再联系她,不要再去关注她,把她从你的生活中抹去,你不要主动让她出现在你的生活里,哪怕是朋友圈里,不要让自己看到和她有关的任何消息,不要再和她有任何的交际,这样渐渐的就能淡忘她,时间可以帮你抚平一切。
zpc1987

你就是喜欢了很久,你又忘不掉他。但如果你们不能在一起的话,你就应该想方设法把它忘记。可以转移自己的注意力。做一些自己感兴趣的事情,或者是重新结交一个好的男孩儿