怎样忘记一个喜欢了很久的男孩子?

吴诗妍好

一个人,转移了自己的视线,调整了人生的方向,忽然发现,不打扰不联系,曾经爱过的人,也会慢慢放下来,只是有的人,需要的时间更长一些。时间会让一个人的记忆,慢慢变淡,只要你不去执意想起谁,那么你的心灵,就会变得轻松

如果真的忘不掉,把记忆留下来,过得云淡风轻,就好。
有人说:“爱一个人,就要拼命珍惜。”如果爱错了人,其实也要珍惜,也是一种缘分。如果你真的忘不掉一个人,那就好好珍惜吧,把记忆留在心底,想起他的好,也想起他的不好。
试想一下,有的人,一辈子都没有遇到真正喜欢的人,但是你遇到了,真的很幸运。至于今生无缘做夫妻,那是另一回事,一码归一码,你就不会陷入感情的漩涡了。
“跳出圈子看圈子,你才是聪明人”,当你可以做一个旁观者的时候,你就不会迷茫了,就会理解他了。看不透爱情的时候,你就会很痛苦,被爱情的假象所迷惑。
你应该明白,不管和谁过一辈子,感情都会慢慢变得平淡,也会有很多吵吵闹闹的时候,还会因为钱的事情,争执不休。如果你和一个心不甘、情不愿的人在一起,烦恼反而更多,你不必一厢情愿去爱一个人

北辰lcx2008

其实我觉得也没有必要忘记不是吗?

你生命中每个组成部分都是你极为重要的一部分,你喜欢了他很久,想必你很难去忘记他吧。就像很难忘记1+1=2那样。因为毕竟他在你的生命中占据过有些重要的位置,实话实说,很不容易忘记的。

我也有个喜欢的男孩子,我喜欢了他十几年,怎么可能忘掉呢?忘掉他相当于要淡化以往的十几年的生命经历,反正我是做不到的。

但是我觉得,重要性是相对的,你无法动摇他在你生命中的位置,你就把其他的事物在你生命中的位置加重一些。

比如说,你如果和我一样是个学生的话,你就可以把大量的精力放在学习上;如果你是一个上班族的话,就把大量的时间放在工作上,或者关心父母上。

还可以把精力放在提高自己上。比如说学习一门技术,比如插画,PPT(上班族必备技能),还有编程,等等。不仅能提升自己,还能赚更多的零花钱,不比你把时间浪费在想一个不会想到你的人身上香嘛?

而且你变得更优秀的话,你的身边会有更优秀的人。你喜欢的那个男生,一定是因为他哪一方面优秀。但是当你认识的人比他那一方面更优秀,同时更会照顾你的时候,我相信你的喜欢是有可能会慢慢转移的。

实在转移不了你的喜欢的话,那就把你的喜欢用在父母或者自己身上吧,生活都会慢慢变好的。

ccc菜辣椒ccc

想要忘记一个喜欢了很久的男孩子,
首先,我们应该扔掉所有与之相关的东西,至少不能够随眼见到。俗话说,睹物思人,这句话是有道理的,我们有时无意间看见的一件东西,都会勾起我们的回忆,特别是女生。所以,如果真的想忘记对方,这是要做到的第一步,不要舍不得,不要说什么留作纪念,这些都是你给自己找的借口。在你还不能忘记对方的时候,只能先采取这种硬性措施。

如果你试过所有方式还是对他念念不忘,那就在心里默默的祝福他。你想忘记对方是因为你对他的思念让你觉得很难过折磨,但是当你换一种心态,就会有不一样的感受。把对他的余念化为祝福,心态就会变得平和,他找到合适的人你会为他开心,你也会有一个正确的人来疼你宠你爱你。
然后,我们要从自身做出改变,变自己变得更优秀。多看书,提升内涵,多出去走走,认识更多的人,结识更多的朋友,做一些你一直想做的但没有勇气做的,这样会分散注意力,你会发现其实没有对方你也过的很精彩。不要觉得没有对方就无法生活,没有谁离开谁不能过,只在于你想不想。

快乐答题团
情感倾听者

忘记喜欢的男孩子说明你已经意识到他不适合你了,没有结果的。可以看看下面四个方法。

重新开始新的爱情。忘记对方就要不要再关注他,开始新的方向,重新喜欢另一个男孩,这样子才能够忘记这个男孩子的。爱情是两个人的事情。当对方对你不来电的时候,没有结果的时候,这个时候应该及时放手,重新开始新的爱情,这样子才能够忘记他,才能够生活的幸福快乐。

可以离开这个环境,换一个环境,这样子比较好,忘记一个人。就忘记他和他有关的一切,这样子重新换一个环境,开始接触新的人,这样子很容易忘记这个人,离开这个伤心的地方,换一个新的环境,重新开始新的生活。

可以给自己放一个假去旅行。等你换一个环境,来到一个新的环境里。可以充分的放飞自己的心情,忘记生活中的烦恼,忘记他也许会碰上新的喜欢的人。在新的环境里,很容易领悟到爱情的真谛。爱情不是你一个人能够左右的。两个人没有结果,越到放手越好。

可以选择带一次表白。对方肯定会再次拒绝你,这样让自己死心,知道不会后悔这样子,彻底忘记她,放下她。现在的喜欢并不是真正的喜欢,这个并不是真正的爱情。自己忙碌起来,投入学习中。

你要学会忘记这个男孩子了,对方不适合你,不喜欢你,这个时候应该及时的去放手,重新开始新的生活,新的爱情才是最重要的事情。希望你能够明白,爱情不是你能够左右的,一个人的爱情不是爱情。

小川学长

一、清除

就是清除所有与忘记人一起共同拥有过的、记载美好回忆的信物。两个人在平时的相处或者交往过程中,可能在一起拍过照片、拍过录像、写过信、写过日记等等。

这些双方共同见证过的信物曾经给自己带来过美好的回忆,但现在却成了不能触摸不想触摸的“伤心地”。

二、删除

就是删除所有与忘记人的有关联的有效联系方式。删除要忘记人的电话号码、微信、QQ等所有与其有关、能够与其联系的有效信息。从此以后,大路朝天各走一边。你走你的阳光道,我走我的独木桥。

三、不恨

就是对要忘记这个人,已经没有了怨恨没有了愤恨,一切都很平淡。茫茫人海中,两个人能够相识以至于相恋,本身就是一种难得的缘分。

现在因为各种各样的原因两个人分开了,不能一起共事了,不能一起相处了,说明缘分结束了。无论你们彼此之间的感情有多深,无论你有多么的不忍和不甘,过去的已经过去。

四、充实

自己把每一天当成一个新的开始,牢记心中的希望和梦想。找到一份能够发挥自己特长、能够体现自身价值的工作。

微笑面对生活,不断充实自己,在忙忙碌碌的工作中,忘掉过去忘掉那个人。寻找属于自己的真正的快乐和幸福。