怎样忘记一个喜欢了很久的男孩子?

百度网友294ab89

怎么样才能忘记喜欢了很久的男孩和这一段感情。
一、清除
就是清除所有与忘记人一起共同拥有过的、记载美好回忆的信物。两个人在平时的相处或者交往过程中,可能在一起拍过照片、拍过录像、写过信、写过日记等等。这些双方共同见证过的信物曾经给自己带来过美好的回忆,但现在却成了不能触摸不想触摸的“伤心地”。为了彻底忘记对方,就要把这些所有与其有关的信物都要彻底清除出去,彻底销毁。
二、删除
就是删除所有与忘记人的有关联的有效联系方式。删除要忘记人的电话号码、微信、QQ等所有与其有关、能够与其联系的有效信息。从此以后,大路朝天各走一边。你走你的阳光道,我走我的独木桥。
三、不恨
就是对要忘记这个人,已经没有了怨恨没有了愤恨,一切都很平淡。茫茫人海中,两个人能够相识以至于相恋,本身就是一种难得的缘分。现在因为各种各样的原因两个人分开了,不能一起共事了,不能一起相处了,说明缘分结束了。无论你们彼此之间的感情有多深,无论你有多么的不忍和不甘,过去的已经过去。面对一个渐渐远去的背影,面对一段即将消失的记忆,爱与恨已经失去了应有的意义。就把曾经的美好当做一段美好的回忆,就把相处的过程当做一段不可错过的人生经历。不恨才能使你心态平和,不恨才能使你越来越强大,不恨才能使你越来越成熟。
四、不想
就是不想与忘记人的所有生活片段和记忆。所说的不想是带有主观意志的。其实在平时的工作和生活中,偶尔也会想起与忘记人一起工作生活过的点点滴滴。每当这时候,就要提醒自己:过去的就让它过去吧,该走的留不住,该来的挡不住,也许在不远的将来,会有一个更好的更适合的在等着自己。几次三番,用不了多长时间就不会再想起对方,就会把对方从自己的脑海里“赶”出去。
五、充实
自己把每一天当成一个新的开始,牢记心中的希望和梦想。找到一份能够发挥自己特长、能够体现自身价值的工作。微笑面对生活,不断充实自己,在忙忙碌碌的工作中,忘掉过去忘掉那个人。寻找属于自己的真正的快乐和幸福。
帐号已注销

切断联系。如果你总是见到他(她),或者经常听到关于他(她)的消息,你是无法忘记那个人的。你需要考虑以下策略:
确保你不会在每天的生活中撞见这个人。如果你们同时间去杂货店,或者上下班同一路线,改变下你的日程路线,这样撞见的几率就小很多了。
从现在开始,不要参加任何他(他)可能出现的聚会。礼貌地解释给东道主你唯一不去的原因是因为你不想碰见那个让你伤心的人,并预祝晚会能成功,
把他(她)从你的网络中删除。从你的和手机和邮箱帐户中删除他(她)的联系方式,屏蔽掉他(她)的QQ空间信息,和任何其他可能存在他(她)消息的地方。如果有必要,把你的邮箱地址也更换掉。2
睹物思人,把所有关于他(她)的东西都从你的视线拿走。不用每天都再看到这些东西,可以帮你忘记曾经,继续新的生活。
如果你不忍把某件东西扔掉,把它们打包,然后找亲戚或好朋友存放在他们的家中。至少保存6个月,期间不要去触碰。3
不要再想他(她)。一旦你切断了和他(她)的联系,扔掉了睹物思人的物品,应该会很容易忘掉你的伤痛。然而,如果有他(她)的身影突然闪现脑海,立即停止继续想下去。对自己说不,把注意力转移到眼前的事情。
菜篮子zj

学习/工作。很多人治疗失恋的方法就是把自己变成一个工作狂,通过忙碌的工作让自己来暂时忘记那个人,忘记他带给自己的伤痛,忘记他的笑容还有所有让你觉得那些心动的时刻。但是这种方法可能会给身体带来损伤,非常不利于自身的健康。可以适当的增加工作量但一定不要太加量。
旅行。你相信大自然的的治愈力量吗?神奇的大自然可以用它的魅力来帮助忘掉一切。当你身处一望无际的麦田里,无边无际的大海边,会让你整个人变得非常通透,甚至让你领悟到很多东西。感受大自然抚慰你伤口的触感,感受你被大自然呵护的温情。
和另一个人重新开始。那句烂掉牙的话,忘记一个人最好的办法就是和另一个人重新开始,我身边有很多人都选择了这个方法,只是结果却不尽相同,有的人因为找了一个更疼爱自己的人被宠的像个公主,但是有的人却还是因为忘不掉或是性格不合适不了了之。不过这个方法可能会对那个人不太公平,慎用。
多和朋友聚会。和朋友在一起的时光最是无忧无虑没烦恼了。对酒当歌,人生几何。开心、失忆的时候怎么能少得了朋友。珍惜你的朋友自然不会让你一个人独自伤心,拖你出来聚会、散心,即便不能帮助你很多,但是和朋友们在一起总比一个人坐在沙发上独自发呆的好吧。
远离他。不要去关注他了,不要再去想他今天穿什么衣服,可能会在哪里遇到他,不要再去想他了,主动远离他的生活圈,让自己不要太过于去关注他。你必须要让自己先主动远离,才能不给他留情的可能。而你,也一定要过好自己的生活,不要失去了自己。
大胆的告白一次彻底被拒绝。忘不掉是因为他曾给你的那些温情的时刻吧,总觉得不死心,是不是自己再努力一点点对方就可以喜欢上我。就是因为这种心理,让人很难去忘记别人,与其自己在那里胡思乱想,不如勇敢的去表白一次吧,成,最好,不成,就彻底让自己 死 心吧,为什么要守着一份不可能的爱,而去放弃过自己开心的日子呢?
HK07250819

自我治愈,请以最温和的方式对待自己
在时光的长河里,慢的沉淀那些种种爱而不得的念想和缘由
莫要自我折磨,从0到1开始慢慢专注做一件事,并坚持下去,久而久之。
我们会快乐,我们内心世界不会仅剩下感情,感情偏执会得到减弱。
因为每一次的偏执,都是被一次拿尖刀扎入自己心脏 。
当次数多时,伤口会越扎越深的,直至最后拔掉会血淋淋的痛。
所以,用温和治愈方式,对过往的感情好好告别。往后学会爱自己。

第一,给自己一个时间期限,来忘掉过去
脑海里问自己为什么会喜欢他或者在他身上吸引你的点。
明确后,找机会和他聊聊,并且内心对自己说:这是最后一次的打扰。
第二,在袒露心意后,与他真诚交流沟通,平静的接受为什么他拒绝的理由。
下面以J君和萌妹情景再现:他直接回答:
萌妹在一次喝茶中,问J君,当时为什么不是我?
J君说:缘分吧,当时就没合眼缘,真的不喜欢。
此刻J明确拒绝萌妹,表明坚决不喜欢,故事结尾是J君无情离开。END
那萌妹,萌妹此刻心理清楚J君的不喜欢,但面对两种情况:继续或潇洒结束。
事实上,偏执的萌妹会选择继续、继续,于是就出过度的纠缠。
萌妹的多次无理由纠缠,不幸使得J君的厌恶感程度爆满了。
最后,萌妹只能自我无声告别,划为句号
在经历多次尝试改变,不幸变成他厌恶对象情况时。
那么请用最后一种仪式感对他说出无声的告别

以温和的方式纪念那些爱而不得,放下心中的不甘。有以下方式,仅供参考:
第一、与他相约看一场电影、长达几十分钟的电话连线来告别。
第二、最困难没有联系的情况下,那么请手握笔,写出告别信件或告别日记等
大意的是请在单恋的可计算的时间中,自我做告别。
放下是一段时间的自我告别过程。
在心底必须清楚告别时间期限
所以不要傻傻在未来无限时间中,画地为牢,把自己圈进去。
或者你们心底一直希望在未来某一天,
期待并坚信人生的轨迹必定重逢,从而实现了“念念不忘,必有回响”。

那么最好忘记爱而不得男孩子的方法是:实现自我成长,成为心中想成为的人
自我成长
必须清楚自我成长是一段艰辛的过程,
并且坚信自己能坚持住、不要放弃。
但是最终不要忘记了,再次相遇后得到是无果,
那么请不要强求,放下那些爱而不得吧。
匿名用户

忘记一个深爱的人要学会坚强、离开伤心的地方、让走进社会,去感悟社会大家庭的温暖、试一试接受新的爱情、给心情放个假。
第一、学会坚强
哭泣是解决不了任何问题的。总要学会坚强,收起眼泪,去面对生活。把那些伤心的事情,藏起来,也许多年以后,还会想起,但已经没有心情的波澜了,不重要了。
第二、离开伤心的地方
眼不见为净,总不能天天在眼前晃悠着,把伤心当成茶余饭后的话语聊起。距离也是让一个人忘记的办法。当时空的距离越来越远,彼此也不联系,心和心的距离也是会慢慢变远。
第三、让走进社会,去感悟社会大家庭的温暖
要知道,曾经最爱的人,但是后来注定得不到,或者已经成为了伤害,那么想一想,这时候最爱你的人,其实是父母。还有社会上还有很多需要帮助的人,你可以去帮助人,让自己得到另一种社会的感情,来取代过去的感情。
第四、试一试接受新的爱情
旧的不去,新的不来。谁的爱情都不是一帆风顺。过去的,就让他过去吧,当有人爱你的时候,尝试接触一下,后来也许就成为了夫妻。
注意事项
1、认清那个深爱的人已经远离自己的现实,正视它,接受它
如果想哭,就大哭一场。哭完之后,收拾好心情,一切重新开始,不要刻意去忘记,顺其自然就好。就好像伤口,时不时的碰它一下,反而会再次裂开流血,不去管它,便会自然痊愈,碰触的次数越少,时间就会越短一些,疼痛也会少一些。
2、切断和他的一切联系,换一个新环境,从空间上远离那个深爱的人。
如果在这个家、这个城市,有太多你们共同的回忆,走到每一个街头会看到你们曾经逛过的店、走过的风景、吃过的小吃,甚至在不经意间还会看到他的身影,手机中还有着对方的联系方式,这种情况下,想要彻底忘记他,太难了。
不如离开这个处处有他身影的地方,可以去旅游、可以去他乡,暂时或长久地换一个没有他的新环境,重新开始。