怎样忘记一个喜欢了很久的男孩子?

王7991

如果是真心喜欢一个人,恐怕这一辈子都不会忘记,其实你要想通了和谁都是一样的,如果这个人真的你得到了,实际上生活下来也许也就那么回事,平平淡淡,但是越是得不到越觉得自己能够一直在心里面记住,所以总是幻想各种各样的情况发生,实际上大家都是差不多的,只要正确的人肯定也会有很好的生活,基本上不要有太多的想法在里边,把这个人慢慢的藏在思想中的某个角落就可以了,保持着一份纯真,因为万一你得到了,可能最后毁灭的也是他。
帐号已注销

1.人不可能立刻忘掉爱人,否则那就不是人,是无情的机器。因此,一时之间忘不掉爱人属于正常现象,你我都一样痛苦,爱情之所以珍贵,就是需要承受痛苦的风险才弥足珍贵啊!
2.
试图忘掉一个人,不如说是期待减轻这种因为爱情所造成的痛苦,你可以在网上分享你的遭遇和心情,跟亲朋好友说出自己的难过,让大家帮你分担,痛苦自然会少一些。(不要频繁跟朋友诉苦)或者出去旅行、徒步、去迪厅跳舞等等,都是分散注意力减轻痛苦的办法。
3.
失恋痛苦就是人生的一个环节,不经历痛苦怎能成长为一个成熟的人呢?人生本来就是酸甜苦辣的,如果只有甜的,那还叫人生吗?
4.
和新的异性交往,无论你是否爱新的异性,只要交往了,就能慢慢覆盖以前的感情,多交几个,你会发现以前的感情都不记得了,哈哈。
5.
时间会化解一切,启初几天或者一两周,你以为再也无法释怀,但是过了一两个月,你发现自己又元气满满了,哈哈。我可是过来人哦。
治不好De殇
打败魔法的方法只能使用魔法,当你一直在思考怎样才能忘记一个喜欢的男孩子的时候,你反而更难忘记他。也许你根本不是忘不了那个男孩子,而是在遗憾自己没得到,是对未知的向往,对爱而不得的惋惜。
如果你真的想要忘记一个喜欢了很久的男孩子,首先要做的就是转移注意力,把时间花在改变自已,努力去让自己变得更优秀。得不到的也许不是最好的,但是要坚信,只要自己是优秀的,得到的才是最好的。在未发现最好的时候,我们要做的就是让自己变得更优秀。去制定一个适合自己的计划,去学习去创造,让自己的生活变得更加的充实。要坚持,自律的人不一定可怕,但肯定是优秀的。
希望大家都不会爱而不得,都能遇见良人!
狮城剑客

怎样才能忘记一个人不去想他
?时间。

1.要坚定自己忘掉他的决心,人生在世,短短几十年,没必要活在悲痛当中。你忘不了有什么意义,这种没有意义的事不要干了。不如放手。

2.在每次难过的时候,多找朋友诉说一下,也和朋友说清楚你和他的关系。

3.可以选择自己出去散散心,旅旅游,换一个环境,改变一下心情。在看不到他的地方自己多看看这个世界。

4.学一门手艺,或是去考一个证,通过一段时间决定会时再学习来转移注意力,让你的大脑没有闲工夫去胡思乱想,等你的证考下来了,你高兴之余也会发现,那种无意义的坚持,思念着已经不可能在一起的人,确实是徒增烦恼的,通过考试这一段时间,对拿证的渴求,已经逐渐磨平了你的心事。

郭小业7

我觉得忘记一个习惯很久的男孩子,最好的方法就是转移目标,虽然他到后面还是会出现在你的心里和脑子里,但是总有一天会被取代的