怎样忘记一个喜欢了很久的男孩子?

lxxysunny
喜欢的很久很久,那么现在想忘记了,对于我会很艰难,有的人一旦放进了心里,真的很难忘记,无非就是让自己没有时间再去想他,努力让自己变得更强大,还有一种就是对他坦白,说出自己的喜欢,他拒绝了,那么你就有了能放弃的理由,放纵自己,大哭一场,或者醉一场,然后慢慢的重新开始新的生活,起码为了自己而生活,随着时间,让自己淡忘,当你突然想起的时候,不会遗憾,平平淡淡,那么,你就已经放下了!
让小张带你看世界
联系!不联系!不联系!这是最最最有效的方法。
然而,人总会矫情犯贱,就像我刚刚还去翻她的空间朋友圈微博来看。还有她昵称的一个贴
吧。
然后,我去看那些她的朋友们给她的空间留言,还有正经的不正经的评论回复,我去看她的朋友圈,我去看她的微博点赞的都是谁,评论的都是谁,我去看她点赞的微博的主人的主页,我去看她新关注了谁,谁又关注了她,我去她的贴吧她的心情看她的叶槽,看她给别人的评论回复。
总之,我把她展示在网络上的所有的一切,我能看到的所有的一切,都看了一遍又一遍,我看她和别人的各种各样的互动,我猜哪一个男的在和她暧昧,我在想哪个男的对她好像蛮有好感,我在猜她又对哪个男的印象不错也峦右好感,我在看哪一个男的或许会成为她白1友呢。
然后,突然心里就心灰意冷了。然后就突心楚,这个女生,这个姑娘,曾经让我对未来允满期许,可是,她不会出现在我的未来。
她的路途一直不曾孤单,她和我只是曾经有一段路顺路一起走了一段路而已。她要去继续她的旅途,我能做的只是回过头再看她一眼,然后安心安稳的去走好自己的路。今天是2018年8月1号。距离写上面这个回答差一周就2年半了。

这两年半里,做过一些蠢事比方说从北京坐一夜火车跑上千公里去看她,比方说我终于输给了自己的胆怯。

评论里和点赞的人里,或许有已经走出来的,也许仍然还在这段感情里没有抽身。

我想我是真的放下了吧。她好像谈恋爱了,微博上贴了和男友的牵手合照,微博的资料一项感情状态改成了恋爱中,挺不错的,值得祝
福。

我在2017年最后那一夜,似乎把所有的假
执纠缠不清的感情,通通都流干滴在了汉风,店的床上。我这辈子都不想再住汉庭了哈哈哈哈哈。

她已经有了男朋友有了恋情,一切顺利的话不知什么时候可能就会结婚生子。我别再矫情犯病,应该再也不会因为她掉眼泪哭花脸了。

所以,一切都是最好的结局,一切都值得祝福吧。我也会幸福会性福的吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,慢慢等,我不着急,来的迟也好,不会再来也好。我都同样感激生活。

2019.12.2更新
谈恋爱了,一个23岁的小姑娘。一个超级可爱的女孩,性感的女孩(她总说她是性感型,可是她就是个超级可爱的小女孩啊)。2019年11月1号在一起,已经在一起一个月。我喜欢她,她喜欢我,和她待在一起是甜甜的,是轻松的,自在的,舒服的。我有在想,和她结婚~她总是说,她还小(毕竟才23岁),我11等,哪怕最后没有在一起了,我也不会后母不她在一起过。

(请大家不要再点赞同感谢了,祝福大家都能找到属于你的女孩或男孩,都会的,别着急,只要你愿意等)
社保理财财税03

怎样忘记一个喜欢了很久的男孩子?只有从心里完全放下这个男孩子。而且要找到自己新的幸福。找到自己的归宿,这样就能慢慢忘记这个男孩子。
Han19861111
男女之间,姻缘得来不易,不要轻易分手,以免冷静深思之后,后悔莫及,生活不愉意事,十常八九,烦恼矛盾,无可避免,男女之间感情出现问题,譬如:物质经济,三观思想,言行举止,性格态度等等,首先坦诚沟通交流,双方能否改变自己,彼此包容迁就,所谓变则通,问题不说出来,双方不去调解,只能冷战,成了心结,就会毫无转机,顺其自然过于被动消极,如果坦诚协商沟通之后实在无法挽救,那就趁早分手,勉为其难不如释怀坦然,不过因此浪费一段姻缘,有点令人惋惜
匿名用户

女生喜欢男生会表现在害羞,一个女生喜欢上了一个男生,她会经常在别人面前维护你。在外人面前维护者你,说明这个女生喜欢你已经很深了。女生喜欢男生的表现有四个方面,她会对男生吩咐的事情记得非常清楚,对待喜欢的男生更有耐心和温柔,还会在分手的时候不断的骚扰联系男生,在别人数落或者批评男生的时候维护男生,在别人面前总是替男生说话。当一个女生喜欢上了一个男生,她会经常在别人面前维护你。如果,在外人面前维护者你,说明这个女生喜欢你已经很深了。想要忘记这个男孩子,应该把自己的精力放在工作和学习当中。不要总想着过去的这段感情,有时间可以多和朋友相聚,出去旅旅游,慢慢就会把这个男孩忘掉。