linkinpark主唱死因是什么?

在表现不错

linkinpark主唱死因是自杀。林肯公园,美国摇滚乐队,1996年成立于美国加利福尼亚州,由主唱查斯特贝宁顿。

麦克信田、贝斯手菲尼克斯法雷尔、吉他手布莱德德尔森、鼓手罗伯巴登和DJ约瑟夫韩组成。

人物评价

林肯公园,新世代的音乐顽童,无门无派,嬉笑怒骂游走于各门各派之间,博采众家之长,是这个时代独一无二的混种音乐霸王。林肯公园认为混合理论就是乐队努力的目标,乐风融入另类摇滚、嘻哈节奏、炫丽的电子音乐等元素,成为了摇滚乐E世代的精神堡垒

林肯公园在世界范围内不仅引发着混合音乐风暴,也激励着不甘人后的年青人们发现自身力量。在他们的身后,是年轻人自由、博大、包容的精神世界。林肯公园的现场,是一种低调的摇滚震撼。和很多乐队不同的是,他们从不以发泄为借口而滥用粗俗字眼。

相反地,他们执着于将沮丧、痛苦和孤独的情绪转移到强大的音乐中,因此专辑中的歌曲大部分都传递着积极意义,带给世人宣泄、纾解和治愈的力量。