《那年花开月正圆》大结局是什么?

闲闲谈娱乐

《那年花开月正圆》大结局如下:

太后皇上离开东院,吴家终于平安。保住性命的吴泽,也坐船离去。几年以后,怀先已经长大,周莹与赵白石送他上船去留学。

此次告别,周莹满心唏嘘。她的一生,总是在不断告别。但她也期待怀先留学归来的一天,更期待一个新中国的到来。

沈星移因刺杀太后被官兵杀死了,沈星移的儿子吴泽选择出国留学,周莹独自一人守在吴家大院中,几年后,周莹去世,年仅四十二岁,后被封一品诰命夫人。

角色介绍

1、周莹演员孙俪

吴家东院的大当家,丈夫吴聘早逝,凭一己之力撑起了整个吴家,并将其发扬光大。她不仅八面玲珑、洞察事实,还敏锐果敢、在商场上叱咤风云,更难得是她为爱独守一生。

2、沈星移演员陈晓

外表是一个纨绔子弟,从小备受宠爱、好抢风头,内心却不失阳光和单纯,也正是心存这样的善良,在与周莹相处过程中,沈星移逐渐有了脱胎换骨的成长与蜕变:冲动化为激情,不羁转为坚毅。

3、吴聘演员何润东

吴家东院大少爷,周莹的丈夫,性格温文尔雅,才华横溢,待人和善。吴聘在商海中拥有着超强的经商头脑,做起生意更是有自己独到的见解,面对利益的诱惑,更是能从中跳脱出来并想办法化解。