《蜘蛛侠》蜘蛛侠长什么样子?

生活达人小菜

蜘蛛侠的样子如下图所示:

蜘蛛侠是漫威旗下的超级英雄,他不像钢铁侠那样花心,也不想美国队长那样伟岸光正,他就是一个邻家哥哥的形象,或许会有些啰嗦。

蜘蛛侠的能力在众多的英雄之中,不算出色,但也不算太差,改造蜘蛛赋予他强大的力量,速度,战斗能力,还有一个重要的能力,蜘蛛感应,蜘蛛侠凭借这个能力躲开了很多的危险。

蜘蛛侠能力设定:

1、吸附能力:能够通过精神控制分子边界的原子间相互作用力(如静电),使身体(特别是手和脚)吸附于物体表面。

2、蜘蛛体能:蜘蛛等比例放大后赋予蜘蛛侠超人的力量、速度、敏捷、耐力、防御能力和反应能力和感官。基本的最大力量可举起达15-25吨的重物能够垂直起跳30英尺,步行速度能够追赶高速行驶的汽车。