《魔兽世界》术士选什么种族?

百度网友61256737

《魔兽世界》术士种族选人类。魔兽世界术士可选种族有矮人、侏儒、人类、狼人、血精灵、地精、兽人、巨魔、亡灵。术士的天赋可以提升燃烧魔法的伤害,让他们的诅咒和持续伤害法术更有威力,或是强化恶魔仆从。

魔兽世界的介绍

魔兽世界是一款大型的网络角色扮演游戏在2005年的时候正式公测上线速奠定了其游戏里程碑的基础打破了当时世界上在线人数最多的网络游戏记录到现在为止,魔兽世界都是一款里程碑式的游戏,其制作公司暴雪公司因此而赚的盆满钵魔兽世界沉淀了十年制作出来的游戏给大家。

给众多玩家呈现了一个非常宏大的as the last世界不同的版本,不同的故事一直在更新是一款非常好玩和耐玩的大型网络角色扮演游