熊大熊二的爸爸是谁?

阿肆说教育

熊爸爸 是动画片《熊出没》熊大熊二的爸爸,是一个神秘的角色。

熊大熊二的爸爸,自己的老婆可能有外遇他都不知道,似乎熊大熊二父亲“戴绿帽”,因为熊妈妈说中文,熊大说东北话,熊二说山东话,而且熊大和熊二的肤色完全不一样,明显有一个不是亲生的。而且熊大的肤色,明显有点像熊熊乐园里的某位熊老师。

人际关系

哥哥:熊大。

妈妈:熊妈妈。

朋友:光头强、蹦蹦、吉吉、毛毛、萝卜头、赵琳、纳雅、嘟嘟、强爸、涂涂、翠花、老鳄、团子、小铁、拖拖、铁掌、虎子、虎妞、崽崽、小狸、阿蓝姐、阿达、飞飞、原始人、乐天、小可、独眼豹、金雕国王、耳朵、豺兄弟、小月亮、肥波、阿布。

敌人:大马猴、二狗、老板、天才威、洞洞幺、王老板、李老板、火锅店老板、小光、BOSS、夺宝军团、牛大亨&牛夫人等。

宝典宝贝我爱你

熊大熊二的爸爸是熊爸爸。
星雪六角亭
答案是熊大熊二没有爸爸。
呵呵大多大的56
熊大熊二的爸爸有可能是熊熊乐园里的大黑熊老师。