《青盲》结局是什么?

小烟说教育

王玲雨和张海峰在一起了。

回想起张海峰对自己的种种利用,伤心之下,王玲雨将十年前与张海峰的定情信物狠狠地摔碎。不想,王玲雨意外地发现,摔碎的小瓷猪中是一封张海峰写给自己的亲笔信。王玲雨终于明白了一切,心中感慨万分。就在这时,房宇引爆了白山馆的地下炸弹。

山崩地裂,整个白山馆摇摇欲坠。王玲雨手里拿着那封信,浑然不觉,愣在原地。就在这时,一片火光中,办公室的门被踹开,张海峰冲进医护室来救王玲雨。火光中,王玲雨注视着张海峰,两人终于紧紧地拥抱在一起。

人物介绍:

1、王玲雨

国民党监狱的军医。王玲雨在十年前跟张海峰有着一段刻骨铭心的感情。因为感情受挫而将自己内心封闭起来,外表冷艳,内心脆弱。对张海峰又爱又恨。

2、张海峰

代号为“青盲”的共产党王牌特工,有勇有谋,为拯救高级反毒气专家“小猫”而进入固若金汤的国民党监狱白山馆2号,展开了一系列营救活动。