《致命弯道》一共几部?

胖憨憨77

《致命弯道》一共有6部。

每一部《致命弯道》都是一部独立的电影,没有任何联系,都是不同的人,不同的事,唯一相同的是恶魔的样子和犯罪手段,血腥到令人发指的程度,影片的最后总是留下一点悬念,但这点悬念又与下一部毫无瓜葛,狗尾续貂,多此一举。

剧情介绍:

第三部《致命弯道》讲述的是一队囚犯在转移的过程中,途径森山野林,遭受到食人魔的攻击,进而奋起反抗,不过他们并不团结,在截取了巨大的金钱之后,各怀鬼胎,贪婪成灾,因为不能连心,被食人魔猎杀。

影片的最后只有那个正义的警察和一个善良的少女,在食人魔手中逃出生天,最后在瞭望台里躲过了一劫,其他那些贪婪的囚犯,几乎全军覆没,而食人魔也无一例外死于被激怒的人们的报复的手中。

第三部无疑是这个系列最经典的一部,除了影片一贯卖弄的血腥和残忍之外,也让我们看到了人类的贪婪,这个或许比食人魔本身更加可怕。