《龙族》作者是谁?

山月xxMU

龙族的作者是江南。小说龙族作者江南真名杨治,男,巨蟹座,安徽合肥人,中国著名青春小说作者,游走于青春与幻想创作之间,其作品以情节多变、人物热血、内容励志著称。

龙族是作家江南创作的系列长篇魔幻小说,由龙族Ⅰ火之晨曦、龙族Ⅱ悼亡者之瞳、龙族Ⅲ黑月之潮、龙族Ⅳ奥丁之渊、龙族Ⅴ悼亡者的归来组成。

龙族的创作背景

江南个人更喜欢史诗奇幻。其本人喜欢读历史,看了魔戒以后启发了江南写中国化的史诗奇幻的想法。江南觉得中国古代的素材很多,可以写进故事里对写作者的能力也是有要求的。读者发现它和现实有联系,但又和现实中的故事不一样,便有了龙族。

史诗奇幻很考验作者的控制力。江南要考虑得很细致,比如物理因素,你要画地图,知道世界怎么分布,海流怎么流,四季变化和阳光变化是怎样的,这就是一个新的创世纪。同时还要考虑宗教、哲学、种族和语言。