《猩球崛起3》凯撒死了吗?

教育暖暖风

《猩球崛起3》凯撒死了

在《猩球崛起3》中,凯撒已经到了忍无可忍的地步,可是带领自己的族群去报仇,只会伤害到两个种族,既然如此,那就我自己一个人把那个人给干掉就行了。

而凯撒同志在战役中英勇负伤,之后爬雪山过沙漠体力已经透支,这也预示着凯撒的死亡。凯撒最后学会了放下仇恨,但是失去的性命都救不回来了。

凯撒完成了自己作为领袖的使命,看到自己的族群能够找到新的环境中生活,已经很大满足,安然的闭上了眼睛。

凯撒必须死的原因

作为精神领袖的凯撒,最终的目的是为了让猿类活下来,找到属于自己真正的家园。但更重要的是,凯撒要把凯撒的精神,传递给每一个活下来的猿人,这个才是影片最终要告诉观众的主题。

经历了所有的磨难,凯撒精神代代相传,最终成就了凯撒精神世界里的猿类星球。猿类的历史,从第一部到第三部,都是一条逃亡寻家之路,而不是抗争之路。这比屠杀战斗拿下来的江山,更有意义。