浙大mba含金量是多少?

晨鑫说民生

浙大mba含金量是:

1、浙江大学mba专业课程含金量

浙江大学mba专业是在全日制研究生的教育基础上设立的,该专业课程的含金量大家是不用担心的,授课的老师都是国内外知名的教授,所以学员学到的专业课程和接触的师资以及配套的教育资源都是顶流的,学员在这样的教导之下,学到的专业知识含金量肯定是很高的。

2、浙江大学mba专业毕业证书含金量

浙江大学mba专业毕业证书是学员通过学习经历获得文凭教育的一种,学员获得的该专业的毕业证书上面的学习方式标记着非全日制,虽然和全日制研究生的毕业证书有些不一样,但是这些毕业证书是有着和全日制研究生同等的社会地位和法律效力的,是对学员学历和专业能力水平的肯定。

浙大mba的报名条件有:

1、中华人民共和国公民。

2、拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。

3、身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。

4、大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;获得国家承认的高职高专毕业学历后或大学本科结业后,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员。

5、报考教育部少数民族高层次骨干人才招生计划,需参加全国统考,按照“定向招生、定向培养、定向就业”的要求,采取“自愿报考、统一考试、单独划线,择优录取”的办法招收学生,重点向学校优势学科专业倾斜。

6、报考“退役大学生士兵”专项计划的考生,应为高校学生应征入伍退出现役,且符合硕士研究生报考条件者。

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
浙大在职MBA含金量是比较高的。
1.学校背景,是中华人民共和国教育部直属的综合性全国重点大学,位列国家“双一流”、 “211工程”、“985工程”。
2.国际认证

三项国际认证包括AACSB、EQUIS和AMBA,三项认证中,AACSB平均认证时间需要5-7年,EQUIS认证需要1-2年。

国内一共7所学校获得了完整的3项国际认证,浙大就是其中一所,可想而知浙大MBA的实力。
3.师资力量

浙江大学MBA项目依托于浙江大学管理学院强大、国际化的师资团队。学院现有核心教师102人,80%以上有海外学习、科研背景。为MBA授课的教师中95% 以上拥有博士学位。其中20%的教师担任企业独立董事或非执行董事,38%的教师担任企业和政府部门的顾问,从事实际管理咨询工作的领域包括战略管理、人力资源管理、财务管理、市场营销、企业投资、上市融资等各个领域。

浙江大学MBA项目还聘有国内外知名企业家、学者50余人作为兼职教授,将中国经济发展与世界宏观经济深度融合,以市场为导向,帮助学员更好地应对当今复杂的全球商业环境。

1.近年浙大MBA的报录人数。