《猩球崛起3》结局凯撒死了没?

社会小能人G1

在电影《猩球崛起3:终极之战》中凯撒死了。

影片中因为凯撒已经完成了自己作为领袖的使命。

人类因为病毒将猿类视作不得不消灭的对象,但他们却没有发现,猿类无意如此。然而面对其他种族的进攻,猿猴却不得不进行防守,防守过度,就会成为另一种攻击。这场旷日持久的战争以猿族险胜告终,伟大领袖凯撒身受重伤不幸去世。

电影简评:

导演设计这个结局肯定是有深刻含义的,这三部电影不是在传达权利,领导能力有多么重要,而是告诉观众,不管是猿族还是人类,一个团体的信念很重要,这部电影也是如此。在《猩球崛起3》中如果不是猿族共同的努力,共同的抵抗,那么猿族是必死无疑。

虽然不可否认的是,凯撒优秀的领导才让他们聚合在一起。但是如果不是凯撒,换一个,也依然可以。