电影开棺到底在讲什么

四海为家的啾啾

《开棺》由成思毅执导,韩栋、姜超、周晓鸥、何中华、佟磊等主演的电影。讲述了消失三年的“鬼手”及其盗墓团伙重现江城,再次堪舆点穴下墓摸金。怎料,四名盗墓贼在开棺之时遭遇惊魂邪煞,逃离墓葬之后又接连惨死家中。

古墓“尸毒”和命宫印堂之上的分魂针孔,成为留给警/察沈春合仅有的查案线索。看似普通的盗墓案,瞬间扑朔迷离,疑点重重。四人是盗墓太多自食报应丧命,还是分魂针所指的换命转病,遭人蓄意谋杀?盗墓掌眼“鬼手”的神秘身份,更是牵出陈年谋杀警·察旧案。沈春合联手法·医韩冰,解刨验尸身、下墓取尸毒、棺材店中破邪术、纸扎店里缉真凶。

主演:韩栋,中国内地影视男演员,毕业于中南大学土木工程专业,2005年,凭借出演电视剧《非常24小时》正式进入演艺圈,先后主演了多部脍炙人口的优秀影视作品。代表作品:《鹿鼎记》、《锦衣之下》、《美人无泪》、《天龙八部》、《步步惊心》等。