为什么现在房子不好卖

别墅大师
是因为国家政策调控、以及需求降低。
如今随着政策的颁布,大部分人对于购买房屋的热情下降,他们不再认为房屋必须购买。所以真正影响到房产购买率的是大众意识的觉醒,不少人对待房子更加理智,他们也认为未来的房价会出现进一步的下跌,即便是现在不买将来也不会吃亏,甚至现在不买可能会赚得更多。
于是当消费者不再进行购买之后,供大于求,房子会出现更加不好卖的情况。对于有需求购房的人而言,房屋的价格自然是越低越好。
但对于国家整体发展来说,如果房地产价格出现无限下跌的话,那么会给社会大众造成恐慌的情绪,也会出现泡沫经济,影响到国家整体的经济发展。房子的价格肯定会有一些下降,但是不会下降到离谱的程度。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选。
别墅大师