美容吃什么食物最好谢谢了,大神帮忙啊

我的猫咪打呼噜
美容养颜吃什么好?
一、美容养颜的水果
1、猕猴桃
这种水果看起来丑,但是营养非常丰富,比如说其含有95.7毫克(每斤)的维生素C,这种营养成分能够美白皮肤,因为其具有抗氧化效果。每天适当食勇猕猴他,不仅可以消除脸上的雀斑和暗疮,还能够让皮肤的抗衰老能力得以增强。
建议每天吃一两个猕猴桃,直接将其削皮洗净就可以吃了。或者说与其他水果,制成水果沙拉食用也可以。
2、苹果
这种水果很常见,女人们想要老得慢一些,必须要多吃它。因为苹果中含有利尿美容功效的钙质、维生素,每天适当食用可以防止女人们老化。而且经常吃苹果,还能够增加血色素,能够让皮肤变得红润细腻。
建议每天准备1个苹果,1个水煮蛋,1瓶牛奶当早餐食用,帮助补充营养物质,同时滋养皮肤。或者说与其他水果一起切成块榨成水果汁饮用,美容效果也是非常不错的。

二、美容养颜的蔬菜
1、西兰花
这种绿色蔬菜中,含有大量的维生素A和C,还富含胡萝卜素,这些营养成分摄入体内之后,能够让皮肤的抗损能力得到增强。并且能够保持皮肤的弹性,让女人们的皮肤变得更加Q弹,改善松垮的肌肤。
建议烹饪西兰花的时候,洗净后先放入开水中焯烫三五分钟。烫熟了后沥干,再放入锅中(要提前加入食用油烧热)翻炒多次,最后加入食盐和味精调味就可以出锅食用了。
2、胡萝卜
胡萝卜中含有许多能够有助维持皮肤细胞正常机能的胡萝卜素,而且这种成分摄入体内还能够减少皮肤皱纹。每天适当进食胡萝卜,还能够帮助刺激皮肤的新陈代谢,让皮肤变得细腻润泽。
建议平日里食用胡萝卜,洗净后切成丝放入开水中焯烫五分钟。之后捞出来与花生米等其他食材凉拌食用,这样吃比较不油腻。如果想要胡萝卜味道更美味一些一些,就应该热好锅,倒入多一些的食用油,等油热了放入锅中爆炒。直至胡萝卜熟烂了,加入食盐、味精等调味料,就可以出锅了。这样做是因为胡萝卜素的营养成分,在油脂中更容易溶解。
涂静白3N
女人的美丽是吃出来的,大家不需要质疑。知道该吃什么,不该吃什么是最重要的。 女人最佳肉: 食鹅、鸭脂肪虽不少于畜肉类,但其化学结构因接近橄榄油,不仅无害且有益于心脏。鸡肉为“蛋白质的最佳来源”。此外,兔肉具有美容减肥的功效。 女人最佳汤: 食鸡汤除向人体提供大量的优质养分处,当人因血压低而无精打采或精神抑郁时,鸡汤还可使疲劳感与坏情绪一扫而光。另外,鸡汤特别是母鸡汤还有防治感冒与支气管炎的作用。 女人最佳护脑食物: 最佳护脑食物有菠菜、韭菜、南瓜、葱、椰菜、菜椒、番茄、胡萝卜、小青菜、蒜苗、芹菜,以及核桃、花生、开心果、腰果、松子、杏仁、大豆等干果类食品。 女人最佳纠酸食物: 海带 享有“碱性食物之冠”的美称,故每周应吃3—4次海带,才可保持血液的正常碱度而防病强体。 女人最佳零食: 话梅、葡萄干等零食不仅富含多种维生素和微量元素,而且其鲜味与营养能长期保存,热量也较低。 推荐食品土瓜根粉: 味苦、性寒。归脾、胃经。含丰富脂肪酸、山柰甙、氨基酸、胡萝卜素、胆碱等多种成分,具有清热解毒,消肿散结,行血破瘀的功效。可活血化瘀、改善皮肤的血液循环,消除面部黑点,治疗痘痘及痘疤。