自己生日发朋友圈怎么说

情感课代表JJ

我整理了一些适合生日发朋友圈的文案,分别有:风趣幽默、温柔可爱、愉快心情三个方面,希望你会喜欢。

幽默风趣:

  1. 开始与世界交手的第XX年,愿始终兴致盎然。
  2. 今天是我在地球上观察人类的第XX年。
  3. 这是我征服宇宙的第XX个年头。
  4. 今天是我下凡的第XX年。
  5. 成为地球观察员的第XX年。
  6. 打扰一下,今天有人过生日吗,没有的话,我过。
  7. 今天是我的生日,帮忙许愿,一条五元,欢迎大家来聊。
  8. 真的不和我说生日快乐吗?不然下一次要再365天后。
  9. 世间唯一不需要努力就能得到的是年龄——XX岁生日快乐!
  10. 确认收货:XX岁。

温柔可爱:

  1. 我这个迷人的家伙,又长大一岁了。
  2. 今天是和爸爸妈妈认识的第XX年。
  3. 恭喜XX岁成功升级到2.0版本啦。
  4. 今天是我的破蛋日,按时长大。
  5. XX岁啦,要不动声色的做个大人啦。
  6. Happy birthday to me.
  7. 十八岁一轮回,今天我五岁啦。
  8. 愿每一年都能奔走在自己的热爱里。
  9. 今天又与这值得的人间多相处了一年。

愉快心情:

  1. 今天是可爱的我XX岁生日啦,希望我把甜甜的奶油抹脸上,写给月亮的诗放心里。
  2. 第一次XX岁,请大家多多指教,哈哈。
  3. 今天是XX岁,人生经验值+100,哈哈。
  4. 欢迎光临我的开心,今天是我的XX岁生日。
  5. 今天的我是生日蛋糕做的,哈哈。
  6. 距离成为百岁老人还有XX年,开心过每一天。
  7. 叮叮叮,许愿时间到,我希望我的愿望都能成真。
  8. 生日快乐,还需要天天保持快乐。
  9. XX岁了,先定下一个小目标。

希望我的回答对你有所帮助。

允如曼3h
1、 平安喜乐,岁岁无忧,祝自己生日快乐!

2、 25岁了,祝自己生日快乐,母亲辛苦了!

3、 祝自己生日快乐。最大的愿望,全家安康喜乐富足。

4、 人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。 祝亲爱的自己,生日快乐!

5、 做自己想做的事,爱自己想爱的人,一步一步实现自己的价值,生日快乐!

6、 抓住今天的小尾巴,祝自己生日快乐!朋友圈的你们,你们也要快乐哦!

7、 祝自己生日快乐,以后的每天,希望自己真正的快乐起来!在乎真正在乎自己的人!

8、 祝我自己生日快乐,希望最近所有的烦心事,烂事都可以告一段落生活归于平静快乐足矣!

9、 祝自己生日快乐,虽然说长大了过生日并不是很开心,但还是必须暗暗许个美好的愿望!

10、 明天是我的生日,妈妈的苦难日,妈妈辛苦了、爱你呦!也祝自己生日快乐开心快乐!健康幸福!

11、 既然又熬到了十二点,那就做第一个祝自己生日快乐的人吧~~ 二十一岁 愿与爱同行 来日可期~

12、 祝我自己生日快乐过去的不足实在是太多了,所以要一年要比一年优秀,砥砺前行,不忘初心,继续努力加油!

13、 又长一岁了,接受成长,忘掉旧的不安,拥有新的快乐!往后不将就也不辜负,做个更洒脱快乐的自己,生日快乐!

14、 以前我喜欢轰轰烈烈,现在真正喜欢的才是平平淡淡。记住我的人不需要多,我能数过来就好。在这里偷偷祝自己生日快乐!

15、 今年的礼物:一个北漂旅途,一个项目,一份赏识。一群朋友,兄弟。挺好的,牢骚一句,你好23,祝自己生日快乐吧。

16、 岁月都是场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。承蒙时光不弃,希望以后的日子里,眼里是阳光,笑里是坦荡,祝自己生日快乐!

17、 新的一天,新的开始。要记得:到什么年纪,就该做什么事!今天的自己虽然又老了一岁,但是努力不能就此停留!加油吧!祝自己生日快乐!

18、 祝自己生日快乐,愿我以后所做的每一次选择,都是为自己,愿我每天都这么忙,都是做的自己喜欢做的事情,愿我以后的所有泪水都是喜极而泣!

19、 祝自己生日快乐! 健康平安。 在新的年岁里,努力让自己变得更优秀,做自己。 不随波逐流,不忘初心,方得始终。 也希望缘分早点到来。

20、 感谢每一个记得我生日的家人、朋友,希望所有的美好都能如期而至,承蒙岁月不弃,我今天26岁啦!感谢每个阶段不同的自己,祝自己生日快乐!