吃什么蔬菜祛痘

海带85499

在饮食上要注意少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品以及白酒、咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多喝开水。此外,还可以吃一些富含维生素E的食物,包括:(1)果蔬类:猕猴桃、菠菜、卷心菜、莴苣、甘薯、山药;(2)坚果:杏仁、榛子、胡桃;(3)压榨植物油:葵花籽油、芝麻油、玉米油、橄榄油、花生油、茶油。另外,大豆、棉籽、小麦胚芽、鱼肝油中都含有一定量的维生素E。1、每天早上空腹喝蜂蜜水,排毒。每天吃一粒维生素E,刺破维生素E胶囊,涂抹在痘痘处,可以抑制痘痘生长,消除痘印。也可以擦红霉素眼膏或者软膏,涂得厚一些,红霉素眼膏或者软膏比较安全,无刺激。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

匿名用户
如果想出除痘痘可以多吃一些番茄,番茄当中含有番茄红素,番茄红素可以起到抗氧化的作用,而且对于破坏皮肤中的自由基有一定的抑制作用,在一定程度上可以有效的改善痘痘,其次黄瓜也是一种富含维生素比较多的食品,可以将黄瓜切成片敷在脸部,对于去痘也有一定的辅助作用,再者,胡萝卜当中含有胡萝卜素,而胡萝卜素具有抗氧化和美白的作用,对于去除角质层有一定的帮助,而且还可以缓解油腻,在一定程度上可以减少痘痘的发生。
落雨看卿

冬瓜。冬瓜富含多种维生素,尤其是钾盐,对祛热解暑有着特殊的功效。吃冬瓜时切忌把冬瓜籽挖掉,对于想依靠冬瓜美白祛痘的人来说,冬瓜籽是必需的。因为冬瓜籽饱含油酸和氨基酸,而油酸具有抑制身体中黑色素沉积的活性。食用冬瓜,不仅能去火,还能美白祛痘,一举双得。
木瓜。木瓜所含的热量极低,它那超强的祛痘作用不容小觑。木瓜所含的木瓜酵素,促进新陈代谢,及时把多余的毒素排出体外。木瓜酵素,其分子量极小,能有效渗透毛孔,控制各种皮肤疾病,帮助表皮角化细胞的脱落,促进新细胞的更新,使细胞再生速度增加30%以上,使皮肤爽滑细嫩。果酸的优点在于协助老废角质剥落、代谢玄色素、改善粗糙、使皮肤有光泽。
白菜。白菜便于储存,是人们冬季经常食用的蔬菜,更是一款超值得推荐的祛痘良品,白菜所含的维生素A、C、E及锌和胡萝卜素都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝,能防止皮肤变得干燥,粗糙失去光泽,对于排毒养颜去除痘痘和痘痕也有非常好的功效。
胡萝卜。胡萝卜味甘,性凉,有养血排毒、健脾和胃的功效,素有“小人参”之称。胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、维生素A、维生素B1、维生素B2、花青素、胡萝卜素、钙、铁等营养成分。现代医学已经证明,胡萝卜是有效的解毒食物,它不仅含有丰富的胡萝卜素,而且含有大量的维生素A和果胶,与体内的汞离子结合之后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。