平安银行的信用卡怎么样?

妖感肉灵10

平安银行信用卡还是不错的,不仅有不错的信贷额度,针对不同卡种还有很多实用的权益。平安银行信用卡合作商户也比较多,时不时推出一些优惠活动,当然平安银行网点分布比较广,还款方式也比较便捷。

申请平安银行信用卡有一定的年龄要求,平安银行信用卡申请年龄一定要满足18周岁以上、60周岁以下的要求。如果是境外人士申请平安银行信用卡需要满足25周岁-60周岁的年龄要求。如果申请人不符合平安银行信用卡申请年龄,不能申请平安银行信用卡。

平安银行信用卡申请要求:

1、申请人要满足一定年龄要求,申请人需要是18周岁以上、60周岁以下的中国公民或是25周岁以上、60周岁以下的境外人士。

2、申请人需要是持有效身份证件、具有完全民事行为能力的自然人。

3、想要申请平安银行信用卡,良好的个人征信是必要条件之一。申请人要有良好的个人征信才能申请平安银行信用卡。个人信用对于银行有关的业务都有一定影响。

4、稳定的工作和合法的收入也是申请平安银行信用卡的条件之一。银行要确保申请人有能力偿还信用卡卡账。

5、申请人需要有一定经济条件,并向银行提供一些资产证明,提供的个人资产越雄厚,申请平安银行信用卡的通过率就越高。