农业银行笔试难吗?

妖感肉灵10

有一定难度。

参照2019年农业银行笔试内容:第一单元能力测试,包括言语理解、数字运算、逻辑推理、思维策略、资料分析,共70题,90分钟。

第二单元综合知识,包括农发行认知、时政,以及行业相关的经济、金融、管理、法律、计算机内容,共60题,60分钟。

第三单元职场个性测试,共72题,30分钟,不可提前结束。以上为2018农业发展银行校园招聘笔试内容。

考生可做参考,提前进行笔试准备。

银行校园招聘,主要以中、农、工、建、交五大银行及其他股份制商业银行、农商行等为主,其招聘对象主要是各高校本科应届毕业生

考试形式主要为机考(部分股份制商业银行有时会采用纸质方式,涂答题卡),提醒考生在参加银行招聘考试过程中一定要注意考试形式,如果是纸质方式,要提前准备2B铅笔。

考试流程分为发布公告——宣讲会——网上报名——资格审查(网申阶段)——笔试通知——笔试——面试通知——面试---体检通知——体检——录用签约——入行报到——开始工作。