饭店名字大全 适合开饭店的名字

三夜见2581

  开一家店铺就要面对着如何让更多的客户选择自己的东西,所以法人都希望消费者和客户能第一时间就了解自己,那么久需要从店铺的名称开始了解,那么应该选择一个什么样的名字呢?可以看一下本文的推荐。

   霸气的饭店起名方法

  第一,以姓氏为饭店起名

  用姓氏为餐馆起名早已有之,如谭家菜、烤肉季、羊羯子李、馅饼周等。这些店共同的特点不但店名突出自己的姓,而且从店名中能体现出其经营的具体内容。比如,烤肉季虽说不清名是什么,但可得知老板姓季,是一家经营北京烤肉的馆子。诸如此类,那馅饼周也就是周姓老板开办的一家既卖馅饼又卖粥的餐馆。这种取名法能让顾客一目了然,通过店名分析出所经营的具体内容。

  第二,以地名为饭店起名

  以一个城市的区、县或街巷命名的餐馆也不为少见。好处是突出地区,了解餐馆的地理位置和方位,就餐更容易找到。比如,正阳门酒楼,一般应在前门大街周边,再如地安门小吃店、新街口饭店即必定应该在地安门一带和新街口周围。

   霸气的饭店的名字案例分析

  【鼎万金】

  ——给店铺起名为“鼎万金”,三字声调分别为上声、去声、阴平,音律搭配和谐优美,读来非常的好听。其中,“鼎”在古代指的是一种盛物之器,后又有鼎盛、盛大之义,配以“万金”作名,即寓意店铺能够生意旺盛、财富兴盛、聚集万家之财。

   【鑫鹏】

  ——“鑫”字由三“金”鼎立而成,入之店铺名字,则引申有聚财、财富兴盛、发展安稳之义;“鹏”即指鲲鹏也,是我国传说中一种极大的神鸟,入之店铺名字既显得大气,又自有祥瑞之义。两字相连,声调由阴平转为阳平,读音平缓悠扬,好听悦耳也。

   霸气的饭店的名字大全

  no.1私家菜

  大城小橱

  喜胜客

  味正香

  欧陆餐厅

  雅新鱼翅

  名轩

  胃享乐餐厅

  滩万

  卧龙饭店。

  喜尚餐厅

  炒豆合作社

  香满楼

  兜幸福

  望湘园

  醉京湘

  真的好海鲜

  月光宝盒酒

上海大鼓餐饮管理有限公司
妖感肉灵10
1.宜兰酒店、杜甫酒店、明园酒店和悦来酒店
2.朱晖酒店、江南都酒店、天都酒店和兆龙酒店。
3,家常菜,全食美,食客,园冶人,普通人。
4.凯伦酒店、华新酒店、丽湖酒店和双元汇酒店
5.昆仑饭店、花园饭店、邦克饭店和丽豪饭店
6.陈光酒店、君悦酒店、鑫苑酒店、乐年华酒店
7.金林酒店、万达酒店、郝彤酒店和聚丰园酒店
8.华福酒店、金海湾酒店、芙蓉酒店和水晶宫酒店
9.春天生长在,有一家餐馆,应该在对面。小菜一碟,香缇厨房。
10.西苑酒店、中发源酒店、迎西酒店、中信酒店
11.银星酒店、雅安杜愚酒店、金龙酒店、榕湖酒店。