有没有特别好看的电影,推荐一下?

吃瓜小能手17
你这个问题就比较难回答了,电影那么多,种类也很多,你应该说你喜欢看那一类电影!我给你推荐几个吧!

励志:《阿甘正传》《摔跤吧!爸爸》》当幸福来敲门》

动作片:具体就不推荐了,吴京的。托尼贾的,都可以!

战争片:《南京,南京》《血战钢锯岭》《甲午海战》

爱情片:《怦然心动》《那些年,我们追过的女孩》《第一百零一次求婚》

僵尸片:只有英叔的了,

我就只能回答一下我最近看的几部电影了

首先是《负重前行》,这部电影讲述的是一个生命只剩下48小时的父亲将自己的孩子送上希望之路的故事

然后是《白日梦想家》这部电影讲的是一个都市白领跨越半个地球去追回一个胶卷的故事,值得一说的是,这部电影沿途的风景太美了

最后我要说的就是《与神同行》了,这部电影怎么说呢,救赎和感动并存,魔幻和现实共立,相当不错的一部电影

这个杀手不太冷 顶

《喜剧之王》 尖峰时刻 英雄本色 这些都是我喜欢的老电影 希望可以帮到你

说几个不经常有人提的吧:

《杀人锦标赛》,英国动作片。 富翁们以一千万为诱饵召集世界上的顶级杀手,以一座城市为竞技场展开厮杀,最后活下来的人获得奖励。当作纯粹的动作片来看还算不错,剧情简单,剧长90分钟,节奏比较紧凑,打发打发时间没问题。

《西风烈》,中国动作片。 现代版“四大名捕”。警察、逃犯、杀手、戈壁,这几个要素加起来就有紧张感,当然这种纯粹的动作片也就是看个热闹,其他就不做太多要求。

《冒牌天神》,美国喜剧。 人到中年,一事无成,突然有一天成了上帝的代理人,“翻身农奴把歌唱”就是要各种骚操作。奇幻, 搞笑 ,再加点小小的人生思考,好莱坞喜剧招牌金·凯瑞的作品。

《超新约全书》,比利时电影。 一部彻底颠覆传统宗教的黑色幽默电影。粗鄙野蛮的上帝,企图推翻父亲信仰的上帝之女,荒诞, 搞笑 ,鬼才导演雅克·范·多梅尔的第四部作品。

《奸臣》,韩国限制级电影。 以朝鲜 历史 上著名暴君燕山君执政时期为背景的古装色情片。应该说这是一部有剧情的色情片(这是我看时少数没有快进的电影)。

《王牌贱谍》,英国喜剧动作电影。 污、贱、恶俗、恶搞,这些就是这部电影的标签。有几个镜头口味略重,其他不多说,慎点。

就先说这几个吧!

最近我看过的比较好看的就是《网络迷踪》,立意新颖,拍摄手法独特,故事情节反转反转再反转,不到最后一刻猜不到结局……而且十分感人,我看到最后都落泪了。另外一部就是年初看的《勇往直前》,当时也是看的落泪,后来国内发生凉山大火,消防员不幸牺牲,让我对此有了更深一步的理解,感慨我们的消防普及太落后了……

海市蜃楼,看不见的客人导演最新作品,电影后半段10分钟一个卧槽,近五年来看过的最精彩的悬疑片

三傻大闹宝莱坞