三星最新款手机

刺任芹O

三星最新款手机是GalaxyZFlip4。这款全新的手机产品将配备一块6.7英寸的内屏,机身尺寸为165.1x71.9x7.2毫米,核心可能会搭载骁龙8+芯片。全新的三星GalaxyZFlip4有望配备超过2英寸的外部副屏。

GalaxyZFlip4特点

这款GalaxyZFold4在外部副屏部分采用了中置打孔设计;内部折叠屏部分则不见打孔或凹槽,推测其应该采用了屏下摄像方案,这款折叠屏设备将采用一个侧置的指纹传感器,右侧是音量按键,左侧是SIM卡插槽。

三星GalaxyZFlip4采用了居中打孔设计,似乎同样采用了侧置指纹识别方案,右侧是音量按键,底部是USBType-C接口,全新的GalaxyZFlip4系列折叠屏手机将会带来定价方面的提升。这对于用户的实际购买选择或许会产生一定的影响。