性价比高的蓝牙耳机

刺任芹O

性价比高的蓝牙耳机有OPPOEncoAir真无线蓝牙耳机灵动版。这款耳机外观圆润机身轻巧,耳机重量仅为4g,内置8mm驱动单元配合蓝牙5.2技术,符合真无线蓝牙耳机水准,续航也不错,OPPO独有快充技术充电15分钟听歌1小时,配合电池仓最长可实现24小时续航,满足全天候使用。

OPPOEncoAir真无线蓝牙耳机灵动版的特点

OPPOEncoAir真无线蓝牙耳机灵动版耳机还支持游戏模式,将延时降低至80ms,实现游戏的音画同步,令人意外的是售价如此低的耳机竟然还经过专业防护认证,具备IP54级防尘防水不惧雨雪天气以及汗水,蓝牙耳机以其轻巧的机身彻底摆脱线缆束缚、使用简单等特点已经成为继智能手机之后的又一随身必备数码产品。