魅族16x值不值得买

刺任芹O

魅族16x值得买。魅族正式官宣,魅族16X最高直降300元,优惠后的价格只要1798元。要知道,魅族16X一直是款2K档次里性价比接近无敌的产品,如此拥有高达300元的降价,这样的性价比就连小米和OV都感到害怕。

事实上,和vivo X23以及OPPO R17这样的竞品相比,降价后的魅族16X要全面领先。从外观上看,魅族16X采用了对称式全面屏,手机正面采用了一块三星AMOLED高清大屏,上下边框对称,左右边框只有1.38mm,屏占比更是高达91.18%。

一边是完整屏幕的魅族16X,一边是被吐槽的齐刘海OPPO R17和vivo Z3的"水滴屏",两者的颜值高低一眼就能对比出来。

扩展资料:

对比配置的话,魅族16X简直就是良心产品,采用了骁龙710处理器,性能比OV产品的骁龙670强出太多,游戏性能十分突出。在拍照方面,魅族16X的IMX380主摄像头性能不输旗舰产品IMX380和华为P20的同款。

拥有1200万像素,支持3倍无损变焦和四轴光学防抖,加上"底大一级压死人"的超大底座,夜拍效果惊人,画面解析度和色彩还原度都有出色的发挥。魅族16X最高直降300元,临近年底,需要换手机的话,魅族16X也许是最好的选择。

参考资料来源:凤凰网-魅族16X最高直降300元这样的性价比OV快顶不住了